выпуск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » выпуск » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Про билеты!!! У меня сегодня экзамен в субботу я всем дошлю оставшиеся три билета!

0

92

Задам глупый вопрос но нужный! У нас на красный диплом ни кто не идет?

0

93

Прикольно,т.е. каждый может вытянуть не свой билет, а любой другой?  :huh:

0

94

да каждый  может вытащить не свой билет!

0

95

а я хочу на красный!!!!!!!!! но мне коза смирнова 3 ку поставила!!!!!!!!!аааааа!!!!!!!!

0

96

:flag:  :mad:

0

97

У кого есть хороший фотоаппарат?

0

98

Дорабатываю последний вопрос и всем отправляю готовые шпоры.

0

99

ты уже отправила?мне ничего не пришло

0

100

Ротарь.Яковлева.Коваленко.Карапетян.Каширская.Колесникова.Клочкова.Матвиенко.Ишутина.Крылова.
Курганнкова.Лазарева.------У меня нет тем ваших дипломов

0

101

Всем привет. Ирин ты билеты отправляла?

0

102

Завтра в 9 вечера заглянити сюда!

0

103

ВСЁ! УРА!!! )) всем все отправила, если вдруг у кого-то не открывается (был уже случай), пишите мне на мыло, я вышлю еще раз.

0

104

Макс привет. Тебе Ирина выслала ответы? Можешь выслать мне, а то эти не читаются.

0

105

выслал

0

106

Еще раз отправила всем файл с билетами. Если проблема не устранилась с открытием файла, пишите, буду лично каждому высылать.

0

107

А фотик зачем?

0

108

Только что пообщалась с девчонкой из 7 группы, у них все 26 человек сдали, всего 3 тройки

0

109

во 2 группе быо трудно! задавали много вопросов!

0

110

А 2 группа платники?

0

111

Я был сегодня на экзамен в 9 часов я напишу очень важную информацию!

0

112

имеются некоторые изменения в билетах:
билет №19 (П.П.) Стандарты второго поколения.
билет №22 (П.П.) Коллективные и индивидуальные формы учебной деятельности.

0

113

1 Не забудти ручку!
2 С деньгами получилась не очень хорошая ситуация с первыми группами. Они скидывались по 5000(без выпускного) И сегодня дарили по сертификаты по три тысячи! Мы стараемся справится с этой ситуацией но пока я не знаю нужно ли накрывть стол на диплом!  Мое предложение такое либо вы завтра сдадите по 500р либо мне придется вас еще раз собирать! Но это в том случаи если они понадобится если нет я отдам на дипломе!(тут решайте сами)
3 Да я знаю как лежат билеты но это не гарантирует что вы его вытащите! Сегодня очень много народу перепутало билеты и это очень серьезно!
4 Завтра у нас в группе будит человек из оброзования так уж выучите на всякий случай свои билеты наизусть и шпоры держите при себе! Одной рукой закрывайте от камеры!
5 Сегодня очень сильно бросалось в глаза что одни одеты хорошо а другие как обычно -давайте без этого!
6 другим группам мы ни чего не говорим если я узнаю то очень сильо разозлюсь на диплом! Методиста мы не о чем не спрашиваем! Она запретила что то говорить! так уж все вопросы ко мне я буду  в 404 кабинете!
7 С едой для всех не получилось, это запретили
8 Выучити свой билет так чтобы это не бросалось в глаза как будто вы списали либо выучили!
9 Список кто за кем уже сделан и его не изменить! Я его делал просто жеребьевкой!
Все вопросы жду в течении часа!

0

114

А забыл Кислицын не допущен до госа!

0

115

Что за изменение в билетах??? :flag:

0

116

измения уже написали

0

117

Я поняла, что написали) А почему они произошли за день до экзамена?

0

118

где список?

0

119

Ну ситуация была  такая! Мухортова сказала что вас этому учили так уж вы должны знать!

0

120

список будит затра на двери 311

0

Вы здесь » выпуск » Тестовый форум » Тестовое сообщение