выпуск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » выпуск » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Всем привет это теперь до марта форум на котром я буду отвечать на ваши вопросы и мы будим решать наши проблемы!

0

3

Заглядывайте на него по чаще!

0

4

И так гос 25 января!!! Для организации его мне нужно три девочки и один мальчик!

0

5

Если вы зыходите то регистрируйтесь чтобы я понимал кто может сюда войти а кто нет!

-1

6

18 декабря в 13 00 наше собрание в институте! Все первые практики без печати вернулись мне так уж привозите первые практики с печатими!(у кого их не было) Второя практика должна быть в хорошем виде ее будут строго проверять!
25 января госэкзамен! Строго быть в 9 30!!!!! Про деньги я напишу на этой недели( примерно по 5 тыс)
Еще мне в субботу нужны ксерокопии паспорта(где дата рождения! и кем выдано)!
Диплом 2.3.4 марта! Выпускной 5 марта!

0

7

Регистрируйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про деньги 2500 это выпускной, 1000 методисту, и 1000 это столы и подарки! Итог 4500!!!
Но вы сами решаете  и покупаете на диплом своему научному руководителю и проверяющему!

0

8

макс написал(а):

И так гос 25 января!!! Для организации его мне нужно три девочки и один мальчик!

Привет! Я могу помочь)))

0

9

По поводу распределения билетов на гос.экзаменах было сказано, что распределить их постараются на каждого, но ГАРАНТИЙ НЕ дают.

Ссылка на кафе, где есть возможность отметить выпускной: http://www.fmcafe.ru/pages/vernadka_kontinf.html

Ждем ваши комментарии - кто "за" и кто "против".

0

10

Квитанции появится до 12 января в деканате! оплатить до 17 января!

0

11

Привет товарищи! А кто- нибудь знает сколько платить? какую сумму за остаток учебы?

0

12

Макс, тебе помощники нужны? А в чем помощь заключается? :flag:

0

13

тем кто учится сначала тем 3620

0

14

Помощники пойдут в первых рядах на госах! А потом помогать делать стол!

0

15

Привет Максим, Я согласна на любую помощь, так что смело можешь меня записывать

0

16

25января день студента)))))

0

17

Всем привет. Макс если еще нужна помощь, я могу помочь.

0

18

Все помощников больше не надо!

0

19

У меня просьба собратся все же всем здесь! послезавтра я распределю билеты на которые вы должны отвечать!

0

20

Всем привет!

Макс. у меня проблема.

18 декабря в 13 00 наше собрание в институте!

Я 17го вечером уезжаю в командировку.
И у тебя телефон работает? А то я тебе дозвониться никак не могу.

0

21

Если ты уже сделал практику то напиши ! Состыкуемся!

0

22

Макс, я не поняла,когда будет распределение билетов??????? :writing:

0

23

Вшивцив- №3
Алехина- №8
Ишутина- №24
Карапятян-№12
Каширская-№2
Корнильева-№19
Климанова-№7
Клочкова-№23
Крылова-№11
Колесникова-№18
Ковалева-№25
Коваленко-№10
Кислицын-№5
Курганникова-№20
Курина-№9
Лазарева-№17
Липовчинко-№4
Лысенкова-№15
Маркина-№22
Мальцева-№13
Макаренко-№6
Матвиенко-№21
Моисеев-№14
Ротарь-№1
Яковлева-№16

0

24

Это не факт что вы эти билеты вы вытащите на экзамена! но подготовить ответы вы должны до нового года ! Потом мы все ответы собираеми распечатываем в 3 экземплярах! 1) Каждому в карман 2)Мне в коридор 3) Методисту в карман
Кто не сделает!  Меняйте на себя)))

0

25

Предеупреждаю! Что 25 января экзамен будит длится от 4 часов и все должны быть до конца!

0

26

Зимняя психологическая школа – 2011

«Одаренные дети: выявление, развитие, поддержка»

Уважаемые студенты 3-5 курсов, магистранты,

аспиранты и молодые учёные!

Приглашаем Вас принять участие в Зимней психологической школе -2011, которую будет проводить Московский городской Ресурсный Центр одаренности (МГППУ) с 26 по 30 января 2011 года в Поведниках (Московская область).

В программу ЗПШ -2011 входят:

ü    Теоретические занятия;

ü    Практические занятия;

ü    Просмотр научных и научно-популярных фильмов по психологической проблематике с последующим обсуждением.

Цель школы:

Подготовка к научной и практической деятельности по проблемам работы с одаренными детьми, подростками и молодежью.

Задачи школы:
1.     Углубление знаний по общим проблемам когнитивного развития человека:

§  Современные проблемы изучения интеллекта;

§  Психология и психофизиология развития креативности.
2.     Знакомство с современными направлениями работы с одаренными детьми:

§  Развитие одаренности в детском возрасте;

§  Диагностика общей (умственной) одаренности и творческих способностей (одаренности);

§  Диагностика и развитие эмоционального интеллекта;

§  Диагностика и развитие социального интеллекта;

§  Проблемы развития одаренных детей;

§  Инновационные образовательные стратегии развития одаренности;

§  Психологическое консультирование в работе с одаренными детьми, подростками и молодежью;

§  Работа психолога в школе для одаренных детей.
3.     Обучение навыкам научной работы по проблематике одаренности:

§  Обсуждение представленных проектов исследований (обоснований планируемых  исследований, проблемных эссе, докладов и статей);

§  Овладение навыками научных выступлений (содержательные и формальные требования к научным выступлениям, презентациям, рецензированию, участию в научных дискуссиях).
4.     Освоение практических навыков работы с одаренными детьми:

§  Учебное проведение диагностических мероприятий;

§  Учебное проведение консультативных мероприятий;

§  Учебное проведение практических занятий с одаренными детьми, подростками и молодежью.
5.     Просмотр и обсуждение фильмов по психологической проблематике (по индивидуальному или групповому выбору)

Основными формами работы ЗПШ - 2011 являются:

ü   лекции ведущих отечественных ученых;

ü   устные выступления (обсуждения, дискуссии);

ü   практические занятия;

ü   проектная работа;

ü   просмотр фильмов.

Условия участия:

Для участия в данном мероприятии необходимо:

1.                Подготовить описание в любой форме  (тезисы, эссе, обоснование или статья) своего проекта научного исследования. В качестве проекта на конкурс принимаются не только законченные работы исследовательского или научно-практического характера, но и развёрнутое описание ЗАМЫСЛА экспериментального исследования, теоретической работы или даже сценарий видеофильма, посвящённого практической работе психолога с одарёнными детьми: психодрама, тренинг, процесс консультирования и т.д.;

2.                Заполнить заявку (Приложение 1);

3.                Заполнить анкету (Приложение 2);

4.                Все документы необходимо предоставить в оргкомитет ЗПШ-2011 в печатном и электронном виде.

Один проект могут представлять не более 2 человек.

Требования к оформлению проекта:

v    Работа предоставляется в электронном виде на e-mail: nirs@mgppu.ru

v    Шрифт: Times New Roman, 12 пт, ненаклонный, 1,5 интервала, поля: слева от текста - 20 мм, справа -10 мм, сверху и снизу - 20 мм.

v    Объем текста: тезисы – 1-2 стр., эссе 3-5 стр., обоснование (будущей научной или практической работы) – 5-7 стр., статья - не более 9 стр.

v    Список используемой литературы (указывается в конце текста).

v    На титульном листе должны быть указаны: тема, ФИО исполнителя, факультет/ курс/группа, университет, ФИО научного руководителя, его ученая степень и звание.

v    Текст должен быть завизирован научным руководителем на титульном листе (сканированный вариант титульного листа также высылается на e-mail: nirs@mgppu.ru).

v    Наличие презентации не является обязательным, но приветствуется (отсылается на тот же адрес, что и сам текст).

Критерии оценки проекта:

В разрабатываемом проекте научного исследования желательно  отразить следующие пункты:

ü   актуальность исследования;

ü   цель и задачи исследования;

ü   гипотезу исследования;

ü   методы и методики, которые планируется использовать в исследовании;

ü   процедуру проведения исследования;

ü   процедуру обработки данных;

ü   предполагаемые результаты;

ü   возможную теоретическую и практическую значимость предполагаемого исследования.

Срок подачи заявок: до 27 декабря 2010 года

Количество мест ограничено, соблюдайте сроки подачи заявки.

Отбор проектов и участников ЗПШ осуществляет Экспертный комитет Зимней психологической школы-2011.

Оргкомитет Зимней психологической школы:

Председатель – Забродин Ю.М., проректор по научной работе МГППУ;

Заместитель председателя – Задорина Е.Н., начальник Управления КП НИР и подготовки научных кадров МГППУ.

Члены оргкомитета ЗПШ-2011:

Юркевич В.С. – руководитель Московского Городского ресурсного Центра одаренности, МГППУ;

Ушаков Д.В. – руководитель НОЦ исследования и развития одаренности, МГППУ;

Щебланова Е.И. - заведующий лабораторией психологии одарённости, ПИРАО;

Логинова Е.В. – сотрудник Управления КП НИР и подготовки научных кадров;

НовиковаТ.Р. – сотрудник Управления КП НИР и подготовки научных кадров.

Экспертный комитет Зимней психологической школы-2011:

Задорина Е.Н. – к.псх.н., начальник Управления КП НИР и подготовки научных кадров МГППУ;

Юркевич В.С. - к.псх.н., руководитель Московского Городского ресурсного Центра одаренности МГППУ;

Ушаков Д.В. – д.псх.н., руководитель Центра исследования и развития одарённости МГППУ;

Бабаева Ю.Д. – к.псх.н., вед. научный сотрудник Московского городского ресурсного центра одаренности МГППУ;

Поддьяков А.Н. – д.псх.н., профессор Государственного университета – Высшая школа экономики;

Леонтович А.В. – к.пед.н., вед. научный сотрудник Московского городского ресурсного центра одаренности МГППУ;

Попова Л.В. – к.псх.н., вед. научный сотрудник Московского городского ресурсного центра одаренности МГППУ;

Тихорский Ю.Б. – и.о. директора школы-интерната «Интеллектуал»;

Шумакова Н.Б. – д.псх.н., вед. научный сотрудник, ПИ РАО;

Щебланова Е.И.- д.псх.н., заведующая лабораторией психологии одаренности ПИ РАО.

0

27

Макс каков обьём должен быть ответа на билет???

0

28

Как можно полнее и понятнее! Но на 10 листов мемуары не надо расятягивать! Нам надо делать не большие шпоры!

0

29

Макс! если у меня 17 вопрос, то это и в пед и в общей и в возрастной? :flag:

0

30

дебильные у меня вопросы! аааааааааааааааааааааааааа :rain:  :flag:

0

Вы здесь » выпуск » Тестовый форум » Тестовое сообщение