выпуск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » выпуск » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

,
Каширская,Кислицын,Ротарь.Моисеев.Яковлева,Курганникова,Лазарева,Мальцева!!!!!!!!!!!! У меня нет ваших ответов!!!!!
Клочкова твой №23 уже сделал другой так уж за тобой 10!!!! Если ты 23 еще не делала!

0

62

Я жду ваши темы дипломов на свою почту! В формате как слали в том году курсовую! После того как вы отправляете мне тема не меняется!

0

63

25 выглядите нарядно!!!!!

0

64

У меня два вопроса:
1) тему диплома до какого числа;
2) можно переслать тебе скан платежки.

0

65

Макс, 23 я уже сделала и отправила тебе 30-го. Другой я вопрос делать не буду, так как не моя вина, что кто-то мой уж сделал. Зачем тогда было распределять, если все делают то, что хотят?

0

66

хорошо я понял! это про 23 вопрос!

0

67

Нет мне квитанции посылать нельзя! Что насчет темы то до 15!

0

68

методисту можно скан квитанции прислать?по какому адресу?(второй раз спрашиваю...)

0

69

нет нельзя!

0

70

Максим, напомни, в каком виде присылать тебе тему диплома... Я не помню, как тему курсовой отправляли! :confused:

0

71

Лафицков М.С. -гр. ПОЗ-3-6-8-н.р. Кулагина И.Ю.docx
И там в ворде название темы!

0

72

Поз-4-6-8

0

73

0

74

Я отправил билеты они не полные!

0

75

Максим, мне ничего не пришло

0

76

пришлити почту кому не пришло

0

77

Все осталась неделя!!!!! Список кто за кем пойдет я напишу в воскресение!

0

78

Стал известен первый преподаватель который будит у нас принимать экзамен! Это Кулагина И.Ю!

0

79

Не могу до тебя дозвониться! Напиши, что было на собрании!!! :unsure:

0

80

Кулагина.Егорова.Барабанова,Максудова,Овсянникова.Кузнецова.Максудова.Марынкина-это наша коммисия!

0

81

И так мы сдаем 25 числа! Кабинет 311! На двери  написан список кто за кем идет! Вы заходите идете к дежурному! выбираете билет и листок! Шапка для листа написана будит на доске! У вас 40 минут! Смотрити самое главное за камерами их 2! Так списываете спокойно главное не под камеру! Как написали садитись к 2 преподавателям(Барабонова будит сидеть с Егоровой)!
И спокойно отвечайте!Волноватся не надо ни кто вас валить не собирается!

0

82

привет. Макс и к кому лучше идти отвечать?

0

83

Как говорят Егорова очень хорошо успокаевает Барабанову! Я иду к Кулагиной с Кузнецовой! А так без разницы! Все свои)))))
Нам повезло у 11-Барабанова Мухортова Серебровская!

0

84

а камеры где приблизительно расположены?

0

85

Верхний левый. угол и нижний правый угол!

0

86

Максим, так всё-таки билеты будут лежать по порядку или кто какой вытянет?

0

87

будем надеяться на чудо! правда?

0

88

Давайте без надежд! нас 26 человек и билеты будут снова возвращатся так уж я не думаю что они будут лежать в определенном порядке!

0

89

Чтобы потом не  было я учил только свой билет а он мне не достался что же делать!

0

90

Но повторюсь без нерв все нормально! Как сказала методист преподователи знают особенности учебы на заочном отделение))))

0

Вы здесь » выпуск » Тестовый форум » Тестовое сообщение