выпуск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » выпуск » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Да у тебя все 17 вопросы! Я не смотрел у кого какии вопросы! У меня другой был критерий раздачи билетов

0

32

Алехина браво первая!!!!!

0

33

Я старалась))Спасибо!)))

0

34

Интересно Макс, какой принцип был раздачи? :canthearyou:

0

35

Макс, в почту загляни.

0

36

там от тебя только утром сообщение

0

37

Макс я отправила ответы тебе на почту.

0

38

там от тебя только утром сообщение

мне не пришел на него ответ, я думал, что ты его не видел

0

39

Привет всем! Максим, а когда нужно окончательно определиться с темой диплома и сроки сдачи готовой дипломной работы методисту?

0

40

Светлана Ишутина написал(а):

когда нужно окончательно определиться с темой диплома и сроки сдачи готовой дипломной работы методисту?

Приветик! Окончательно определиться с темой дипломной работы надо до 13.01.2011г., а срок сдачи готового диплома - до 06.02.2011г.

Отредактировано Ирина (2010-12-16 21:30:22)

0

41

Пожалуйста, посмотрите ссылку на кафе, в котором мы можем отметить наш выпускной, и оставьте свои комментарии!!! Если что вдруг, то уже надо сейчас подбирать другое место.

0

42

Помнити! Завтра -практика,Ксерокопия паспорта,Деньги!!!!!!

0

43

я буду в институте в среду!

0

44

Привет Макс!
Вопрос первый: можно ли в среду сдать нам со Светиком практику 1 и 2 ю? Будет ли методист на месте?
Вопрос второй: В какое время в среду 22го  Макс будет в институте, с целью сдать ему деньги!
Вопрос третий: а где первая практика Светы, которую вернули или не вернули? у кого искать?

0

45

А да кстати телефон у меня работает))))

0

46

На всякий случай оставляю свой номер: 8-909-941-00-62.

0

47

Доброго времени суток.
У меня два вопроса.
1 - где бы сами вопросы посмотреть?
2 - какая форма отчётности для второй практики?

0

48

Привет, Максим! Я тебе отправила свои ответы на вопросы. Так что принимай :flag:

0

49

Коваленко Сергей написал(а):

1 - где бы сами вопросы посмотреть?
2 - какая форма отчётности для второй практики?

Доброго.
Вопросы лежат в деканате, в трех отдельных документах (общая, возрастная, педагогическая).
Форма отчетности по второй практике - заполняешь документ "практика Овсянникова (ПНиК)" по всем пунктам, какие там указаны. Получается примерно 2 листа. (вторая практика тоже есть в деканате)

Отредактировано Ирина (2010-12-24 17:21:31)

0

50

Форма отчетности по второй практике - заполняешь документ "практика Овсянникова (ПНиК)" по всем пунктам, какие там указаны. Получается примерно 2 листа. (вторая практика тоже есть в деканате)

Кроме этих двух листов надо что-то еще прикладывать? Или это мне неправильно помнится, что к какой-то из них нужно приложить результаты с обработкой и инерпритацией, т.е. по сути экспериментальную часть для диплома?

0

51

Кроме этих двух листов надо что-то еще прикладывать? Или это мне неправильно помнится, что к какой-то из них нужно приложить результаты с обработкой и интерпретацией, т.е. по сути экспериментальную часть для диплома?

Добрый вечер.
Нет, не надо. Только эти два листа.

0

52

Всем привет! Люди, помогите пожалуйста мне найти ответ на один вопрос, весь интернет перерыла, но ничего так и не нашла.  ВОПРОС: " Различия в подходах к проблеме обучения и развития в работах Л.С.Выготского и Ж.Пиаже."

0

53

Квитанции в деканате!!

0

54

Привет!!! Всех с Новым Годом!!!!  Всего - всего самого лучшего)))

0

55

Алёна Курина написал(а):

Привет!!! Всех с Новым Годом!!!!  Всего - всего самого лучшего)))

Присоединяюсь к поздравлению.
Желаю всем счастья, здоровья и самое главное удачи!!!!

0

56

ко мне пришло только 10 ответов на билеты !!!!!!!!!!

0

57

Привет Максим. У меня вопрос - можно ли отправить скан платежки методисту? если да - то по какому адресу?

0

58

Максим, расскажи насчет ГОСов... Что учить и вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???о_О

0

59

Макс, ты мои получил??? Я 30 отправляла

0

60

Всех с прошедшими праздниками! Теперь начинаем работать!

0

Вы здесь » выпуск » Тестовый форум » Тестовое сообщение